Пшенная каша с пюре из тыквы

Главная Рецепты Пшенная каша с пюре из тыквы
Кто не любит вкусной каши!! Вся семья!, и детки наши!! А секрет совсем простой..!!, очень нежной..!, не густой..!- пшенной кашки с тыквой сладкой, ( ночью ем ее украдкой..!),- муж ругается.., толстею!!, но от блюда я балдею!!! Свой рецепт вам предлагаю!! Вкусных завтраков желаю!!!
Пшенная каша с пюре из тыквы
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-23 18:33:20
Пользователь: venus
Понадобится
Пшенная каша с пюре из тыквы
Пшено
1 стак.
Молоко 650-750мл, кто как любит , погуще или пожиже
700 мл
Соль
по вкусу
Сахар 2-3 ст л. на вкус
3 ст. л.
Детское питание Я использую Гербер пюре из тыквы, 2 баночки по 80гр
2 бан.
Вода Чтобы пшено было покрыто водой сантиметра на 2
0,5 мл
Масло сливочное По вкусу, для заправки каши
60 г
Как приготовить
Пшенная каша с пюре из тыквы
2996,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390