Пшеничная каша с персиками

Главная Рецепты Пшеничная каша с персиками
Вкусная и полезная пшеничная каша с персиками
Пшеничная каша с персиками
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-13 22:04:38
Пользователь: gromader
Понадобится
Пшеничная каша с персиками
Кус-кус
150 г
Персик
1 бан.
Вода
250 мл
Сахар
1 ст. л.
Как приготовить
Пшеничная каша с персиками
1
В кастрюлю засыпьте 150г кускуса и залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться. Через 5 мин, разрыхлите добавьте по вкусу сахар Персики нарежьте ломтиками или кружочками
2
Перед подачей соедините горячую кашу с нарезанными персиками. Любители сладкого могут полить кашу сиропом или вареньем Приятного аппетита!
850,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390