Повседневная кухня - Творог
Рецепты повседневной кухни, как правило, не отличаются изысканностью. Блюда, приготовленные по рецептам повседневной кухни, должны просты, сытны, полезны и не требовать много времени для готовки. Для их приготовления используют обычные продукты, которые легко можно купить в любом магазине. Основное требование к здоровому повседневному рациону - это умеренность и сбалансированность. Что касается потребляемых калорий, то их количество не должно превышать количество расходуемых.
Рецептов: 1
Как приготовить: В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится: говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.