Постные лепешки гриль из семолины

Главная Рецепты Постные лепешки гриль из семолины
Идеальные лепешки для постной трапезы. Получаются нежные, пышные, слегка с сладковатым ароматом, безусловно полезные. Очень вкусные в горячем виде, обязательно попробуйте.
Постные лепешки гриль из семолины
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-31 03:11:10
Пользователь: rediska
Понадобится
Постные лепешки гриль из семолины
Семолина
150 г
Мука пшеничная
200 г
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
200 мл
Масло кукурузное
2 ст. л.
Как приготовить
Постные лепешки гриль из семолины
1
Для приготовления данного блюда нам потребуется семолина от ТМ «Мистраль» В чашу ХП выкладываем все ингредиенты, не забудьте положить коричневый сахар от ТМ «Мистраль». Выставляем режим ХП «Пельменное тесто», после того как тесто замесится оставим его в ХП на 30-40 минут для подъема.
2
Рабочую поверхность обязательно присыпать мукой, так как тесто слегка липкое. Раскатать тесто, вырезать лепешки нужного вам размера. Выпекать на сковороде гриль, без добавления масла.
3164,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390