Помидоры, фаршированные горохом и грибами

Главная Рецепты Помидоры, фаршированные горохом и грибами
Решила поэкспериментировать.. Вышло 2 блюда и оба очень вкусные..
Помидоры, фаршированные горохом и грибами
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-02 22:25:42
Пользователь: klusha
Понадобится
Помидоры, фаршированные горохом и грибами
Шампиньоны
300 г
Помидор
5 шт
Горох
0.5 стак.
Лук репчатый
2 шт
Сыр голландский
70 г
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
3 ч. л.
Приправа
1,5 ч. л.
Как приготовить
Помидоры, фаршированные горохом и грибами
1
Ингредиенты. Начинаем с того, что ставим вариться горох... Затем обжариваем грибы с луком. Пока варится горох и жарятся грибы.. Займемся помидорами: вычищаем у них середину..
2
Серединки от помидоров не выкидываем, они нам пригодятся... Как сварился горох и пожарились грибы.. Можно приступать к приготовлению начинки (горох отваривала в чуть подсоленной воде, грибы при обжаривании тоже немного посолила) Начинаем готовить начинку.. Серединки от помидоров измельчаем. И выкладываем в удобную миску, где можно будет смешать все ингредиенты.
3
Затем измельчаем горох и добавляем его к помидорной жидкости.. Затем так же измельчаем грибы и отправляем к гороху и помидорной жидкости..) Вот так это выглядит..
4
Затем пробуем на соль: если кажется, что мало, солим и перчим... Затем добавляем 1 яйцо и все перемешиваем. Затем добавляем 3 чайные ложки сметаны с горкой.. Еще раз перемешиваем и начинка готова.. Начиняем помидоры начинкой и выкладываем на смазанный противень..
5
Затем сверху посыпаем немного сыром и ставим в духовку на минут 20 при температуре 220-250*С У меня осталась начинка и, подумав, куда ее девать.. Добавила к ней 5 столовых ложек муки и пожарила оладки.. Получились горохово- грибные оладушки.. (Очень вкусно)) ...
6
Так у меня получилось 2 разных блюда...)) Как оладки пожарились, уже и помидорки подоспели..) ... ...
1216,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru