Полезный барашек

Главная Рецепты Полезный барашек
Блюдо очень-очень легкое. Быстро готовится, но очень вкусное! очень нравится детям! Сделайте из оставшейся капусты барашка, так ваш ребенок съест всю тарелочку и попросит еще)
Полезный барашек
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-19 14:54:26
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Полезный барашек
Капуста цветная
150 г
Яйцо перепелиное
12 шт
Листья салата
2 шт
Соль
2 г
Как приготовить
Полезный барашек
1
Капусту промываю под водой и оставляю на 15 минут в подсоленной воде. Так все букашки покинут ее) Перепелиные яйца я варю 5 минут, они остывают, и я их очищаю. Далее я натираю яйца на мелкой терке.
2
Капусту я варю 15минут, проверяя вилкой. Также я слегка солю воду, если вы не любитель соли, то можете обойтись и без нее. После я нарезаю на мелкие кусочки, особых усилий это не требует, так как капуста становится очень мягкой, воздушной На лист салата я кладу нарезанную капусту и натертые перепелиные яйца. При желании вы можете заправить, но у меня любят именно в таком виде, получается не сухо. Чтобы ребенок всё съел и не попросил вредной пищи, следует украсить блюдо, при это рассказывая историю о приключениях барашка) Это работает всегда!)
3
Да и самим взрослым приятно иногда окунуться в детство) Кто же не любит украшенное блюдо? Так что если кому то понравится это блюдо, я буду рада) Приятного аппетита)
492,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390