Подкопченная пузанина
Вкусная, мягкая и тает во рту
Понадобится
Подкопченная пузанина
Сало Пузанина (не нашла в списке
700 г
Перец черный горошек
10 шт
Перец душистый молотый
2 ст. л.
Как приготовить
Подкопченная пузанина
1
Итак отвариваем пузанину, добавляем соль, лаврушку, перец, жидкий дым. Примерно 50 минут, мясо должно быть мягким. Вынимаем остуживаем немного. На тарелочку я выкладываю специи которыми буду натирать пузанинку: чеснок ( раздавленный), перец душистый, соль и паприку. Затем смешиваю их. Потом делаю надрезы по всему кусочку и пальцем закладываю полученную смесь специй, а так же натираю ею немного сверху
2
Кладем в духовку или на аэрогриль на 20 мину при 200 градусах и готово! Получается очень мягкая пузанинка которая тает во рту.