Пирожное Румяное облачко

Главная Рецепты Пирожное Румяное облачко
Это пирожное легко и быстро приготовить, а вкус и вид у него, по-моему, замечательный. Заходите, давайте вместе приготовим и порадуем своих друзей и близких.
Пирожное Румяное облачко
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-22 18:33:27
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирожное Румяное облачко
Мука пшеничная просеянная
2 стак.
Маргарин или масло
200-250 г
Сахар
1,5 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Сода гашеная уксусом
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Варенье джем, яблоки, изюм - вобщем, все, что есть в доме - для начинки
по вкусу
Как приготовить
Пирожное Румяное облачко
1
Муку перетираем с маргарином (маслом) в крошку, отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара + сода (гашеная) + соль - размешать и добавить в крошку - замешиваем тесто (оно не должно липнуть к рукам).. Тесто трудно раскатать, поэтому мы его распределяем по противню мокрыми руками (толщина его должна быть около 2 см), ставим его горячую духовку минут на 20 - до легкого румянца В это время готовим начинку (это может быть все, что угодно: творог с яблочками; варенье, джем и т. д.) Теперь взбиваем 3 оставшихся белка с 0,5 стак. сахара в крепкую пену. Пирог у нас уже подоспел, вынимаем, выкладываем начинку, на нее - взбитые белки
2
Ставим нашего красавчика опять в духовку, минут на 5, чтобы подрумянился, вынимаем, остужаем (у меня до этого не доходит) Разрезаем на порционные кусочки. Вот и все. Готово! Пора за стол! Приятного чаепития! Угощайтесь!
5210,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390