Пирожки с богатым ливером

Главная Рецепты Пирожки с богатым ливером
Предлагаю рецепт быстрого приготовления пирожков с ливером, а богатый он через присутствие многих компонентов. Кому интересно - смотрите и готовьте.
Пирожки с богатым ливером
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-17 14:05:57
Пользователь: salatoed
Понадобится
Пирожки с богатым ливером
Мука пшеничная или больше
0,5 кг
Молоко
200 мл
Дрожжи свежие
25 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Ливер
500-700 г
Лук репчатый
3 шт
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Пирожки с богатым ливером
1
Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком. Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета. Перемолоть отваренные продукты, посолить, поперчить, добавить жареный лук, немного сливочного масла и бульона и хорошо размешать.
2
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Муку просеять в миску и сделать углубление, туда вылить молоко с дрожжами. Оставляем на 20 минут, пока не появится пена.
3
Добавляем масло, яйцо, соль и очень хорошо вымешиваем ложкой, желательно не железной. Постепенно подсыпаем понемногу муки, чтобы тесто не липло к рукам, отбить об стол готовое тесто и оставить на пару минут. Без дополнительного времени на подъём разделяем тесто на небольшие куски, с помощью скалки или просто руками формируем лепёшку, на середину кладём много ливера.
4
Защипываем очень хорошо края и формируем батончики, пока мы долепим последний, первый уже хорошо подойдёт. Когда все пирожки слеплены, выпекаем во фритюре или просто на сковороде. Выкладываем на бумагу, чтобы убрать лишний жир.
5
И можно угощаться!!! С тем же ливером вареников на кефирном тесте налепила-объедение!
1590,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390