Пирог "Без хлопот"

Главная Рецепты Пирог "Без хлопот"
Незатейливый пирожок с рыбными консервами - прекрасное дополнение к обеду. Рецепт недавно прочитала в кулинарном журнале, мне он понравился своей простотой в исполнении (у меня маленький ребенок, требующий постоянного внимания и, как следствие, нехватка времени). Пирог получился вкусный, вот и решила выложить рецептик, может кому-нибудь пригодится. На сайте есть рецепты пирогов с консервами, но они были, в основном, давно, вот я, например, специально искать не стала бы, опять же, из-за нехватки времени, думаю - таких здесь на сайте большинство... Поэтому рискну)))
Пирог
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-30 02:51:11
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирог "Без хлопот"
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
3/4 - 1 стак.
Сметана
0,5 стак.
Майонез
0,5 стак.
Сода
0,5 ч. л.
Соль
5 - 6 шт
Консервы рыбные
2 бан.
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Пирог "Без хлопот"
1
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх картофеля. С консервов слить жидкость и размять вилкой (у меня была горбуша в масле).Выложить поверх лука.
2
Для теста смешать яйца, сметану, майонез, гашенную соду. Добавить мелко нарезанную зелень (в рецепте зелени не было, поэтому можно без нее), соль. Постепенно добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто. Этим тестом залить подготовленные продукты. Выпекать при Т 180 - 200 С до готовности (у меня ушло, примерно, 45 мин, в конце приготовления пришлось накрыть форму фольгой, чтобы верх не сгорел. Но у меня духовка такая - верх печется быстрее, чем низ).
1376,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru