Пицца на баклажанах

Главная Рецепты Пицца на баклажанах
Неоднократно готовила это блюдо. Муж без ума от него. Рецептов с баклажанами на сайте очень много, но разрешите поселиться здесь ещe одному, достойному вашего внимания рецептику! Очень выручает, когда нет времени, т. к. у меня маленький ребeнок.
Пицца на баклажанах
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-17 15:19:36
Пользователь: gromader
Понадобится
Пицца на баклажанах
Баклажан средние
2 шт
Ветчина бекон или колбаса, можно совсем без них
300 г
Лук репчатый средний
2 шт
Помидор средние
4 шт
Паприка сладкая сушеная, пару щепоток, или 1 сладкий перец
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Пицца на баклажанах
10500,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390