Песочные корзиночки с творогом

Главная Рецепты Песочные корзиночки с творогом
Если вы любите выпечку из песочного теста, предлагаю вам испечь вот такие вот простые в приготовлении корзиночки...
Песочные корзиночки с творогом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-16 16:24:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Песочные корзиночки с творогом
Мука пшеничная
300 г
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель теста
12 г
Яйцо куриное
2 шт
Творог
1 пач.
Масло растительное
1/3 стак.
Как приготовить
Песочные корзиночки с творогом
1
В чашку выложить муку, 2/3 стакана сахара, яйца, масло и разрыхлитель. Растереть все до состояния крошки. В отдельной миске приготовить начинку: смешать творог и оставшийся сахар.
2
В маленькие формочки из-под кексов выложить немного крошки, утрамбовать и сформировать корзиночки. Далее выкладываем начинку И сверху закрываем крошкой (верхний слой приминать не нужно). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180*. По готовности вынуть из формочек и остудить.
3
Вкусные хрустящие корзиночки с творожной начинкой готовы! Приятного аппетита!
8721,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390