Первые весенние цветы

Главная Рецепты Первые весенние цветы
Как же нам хочется, чтобы после долгой и суровой зимы быстрее пришла весна со своим теплым солнышком и первыми весенними цветами… Но у природы свои законы! И все-таки сегодня мы с вами постараемся «вырастить» свою лужайку с цветами!!! За идею спасибо Скрипкиной Анастасии.
Первые весенние цветы
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-09 14:23:26
Пользователь: ornella
Понадобится
Первые весенние цветы
Тесто слоеное
по вкусу
Абрикос консервированный половинками или из варенья
по вкусу
Варенье любое
по вкусу
Как приготовить
Первые весенние цветы
1
Вот и все продукты, которые нам понадобятся! Тесто раскатываем и разрезаем на равные квадратики. Берем квадратик и делаем надрезы по углам, не доходя до середины.
2
Берем за один уголок получившегося треугольника и направляем его к середине. То же самое проделываем и с остальными треугольниками, как показано на фото, не забывая чуть прижимать в середине пальчиком.
3
Вот такой цветочек получается. Перекладываем осторожно на противень и сверху смазываем вареньем (у меня было абрикосовое). В середину наших цветиков кладем половинку консервированных абрикосов и ставим в духовку минут на 15 при 180 градусах.
4
И вот какое вкусное чудо у нас получилось. Быстренько наливаем себе чашечку ароматного чая или кофе и, глядя в окно на тающий снег и набухшие почки на деревьях, прислушиваясь к звонкому пению птиц в прозрачно-голубом небе, наслаждаемся вкусными первыми весенними цветами!!!
9628,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390