Персикосовый десерт со сливками и конфитюром

Главная Рецепты Персикосовый десерт со сливками и конфитюром
Вкусный персиковый десерт, с вишневым конфитюром, горьким шоколадом и нежной шапочкой из взбитых сливок. Такой десерт поднимет Вам настроение в любое время суток!
Персикосовый десерт со сливками и конфитюром
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-13 00:06:02
Пользователь: venus
Понадобится
Персикосовый десерт со сливками и конфитюром
Конфитюр
1 пач.
Персик
1 бан.
Как приготовить
Персикосовый десерт со сливками и конфитюром
1
Персики измельчить блендером, добавить 3-4 ст. л сиропа. Сливки взбить по инструкции В бокалы разложить персиковое пюре, затем взбитые сливки, сверху по вкусу добавить конфитюр, он придаст десерту неповторимую кислинку, украсить тертым шоколадом и фундуком.
2
Приятного аппетита!
1351,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390