Печенье овсяное с финиками
Очень полезное и вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. В его составе нет сахара и муки, а значит такое печенье не повредит Вашей фигуре! Кушайте и получайте удовольствие!
Понадобится
Печенье овсяное с финиками
Хлопья овсяные Геркулес традиционный Мистраль
100 г
Как приготовить
Печенье овсяное с финиками
1
Для этого рецепта нам хорошо подойдет геркулес традиционный от Мистраль. Разомните банан, финики нарежьте небольшими кусочками. Смешайте банан, геркулес, финики и масло. Оставьте смесь на 15 минут.
2
Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки (у меня тефлоновый лист). Слегка влажными руками формируйте из теста шарики (или при помощи ложки) и выкладывайте на противень. Выпекайте печенье примерно 20 минут до румяности.