Паштет из индейки
Паштет из грудки индюшки, приготовленный в рукаве
Понадобится
Паштет из индейки
Как приготовить
Паштет из индейки
1
Подготавливаем продукты. Филе индейки моем. Овощи чистим. Масло заранее необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включаем духовку. Филе режем кусочками 1-1,5 см. Овощи режем кусочками 0,5-1 см. Нарезанные овощи и филе солим, перчим, добавляем приправы. Я добавила только пару листиков лавровых. Можно добавить пару капель масла подсолнечного или оливкового.
2
Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания. Рукав плотно завязываем с двух сторон и сверху делаем маленькую дырочку (примерно сантиметр в диаметре). Отправляем это всё в духовку на минут 30-40 (температура 200 градусов). Достаем из духовки и остужаем. Тут самое сложное не съесть в этом виде. Хотя и так вкусно :) Когда остыло, выкладываем филе с овощами в кухонный комбайн или блендер, добавляем мягкое сливочное масло и измельчаем до однородности. В процессе измельчения можно досолить-доперчить при необходимости.
3
Вот такой паштет получается. Ну, а дальше на хлеб - и поедать. Можно и без хлеба :)