Паштет из индейки

Главная Рецепты Паштет из индейки
Паштет из грудки индюшки, приготовленный в рукаве
Паштет из индейки
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-09 19:53:04
Пользователь: mercury
Понадобится
Паштет из индейки
Филе куриное
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
100 г
Как приготовить
Паштет из индейки
1
Подготавливаем продукты. Филе индейки моем. Овощи чистим. Масло заранее необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включаем духовку. Филе режем кусочками 1-1,5 см. Овощи режем кусочками 0,5-1 см. Нарезанные овощи и филе солим, перчим, добавляем приправы. Я добавила только пару листиков лавровых. Можно добавить пару капель масла подсолнечного или оливкового.
2
Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания. Рукав плотно завязываем с двух сторон и сверху делаем маленькую дырочку (примерно сантиметр в диаметре). Отправляем это всё в духовку на минут 30-40 (температура 200 градусов). Достаем из духовки и остужаем. Тут самое сложное не съесть в этом виде. Хотя и так вкусно :) Когда остыло, выкладываем филе с овощами в кухонный комбайн или блендер, добавляем мягкое сливочное масло и измельчаем до однородности. В процессе измельчения можно досолить-доперчить при необходимости.
3
Вот такой паштет получается. Ну, а дальше на хлеб - и поедать. Можно и без хлеба :)
988,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390