Озерный гибрид с овощами
Рыба получается очень нежная, практически тает во рту и некоторые мелкие косточки даже не ощущаются, когда ее ешь. Такой насыщенный цвет рыбы и овощей получается за счет запекания в течении 3 часов в крепком чае и соевом соусе. При этом рыба и овощи приобретают слегка копченый вкус.
Понадобится
Озерный гибрид с овощами
Приправа любую для рыбы
2 г
Как приготовить
Озерный гибрид с овощами
1
Завариваем 300 мл очень крепкого чая Рыбу я использую озерного гибрида, но можно и др. и речную и морскую Лук, морковь нарезаем кружочками
2
Брюшко наполняем морковью и луком. У меня в каждой рыбе еще икра которую при потрошении рыбы не удаляла. Рыбу кладем на сковороду, добавляем растительное масло Крепкий чай
3
Соевый соус (у меня ТМ Киккоман) Сверху кладем оставшийся лук и морковь которые будем использовать как гарнир. Плотно закрываем крышкой и ставим медленный огонь в духовку на 3 часа. Получается очень ароматная вкусная рыба с овощами.