Овсяная каша Розовый мишка

Главная Рецепты Овсяная каша Розовый мишка
Розовый мишка в загадочной стране. Такой необычный завтрак понравится вашим деткам. Не все любят овсяную кашку а в таков виде и совсем не видно что это она)
Овсяная каша Розовый мишка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-02 20:59:19
Пользователь: ornella
Понадобится
Овсяная каша Розовый мишка
Хлопья овсяные
1 стак.
Молоко
0.5 стак.
Сахар
по вкусу
Огурец
2 шт
Киви
1 шт
Свекла Выжатый сок свеклы
1 ч. л.
Как приготовить
Овсяная каша Розовый мишка
1
Выкладываем на тарелке цветочек из огурцов, это совсем не сложно Варим кашку на молоке. В кипящее молоко засыпаем овсяные хлопья, добавляем сахар, и варим до загустения Добавляем в кашу сок свеклы. Можно потереть на мелкой терке свеклу, и отжать сок с мякоти
2
Смачиваем руки водой и начинаем формировать мишку Лепится очень легко Вырезаем с киви кофточку и с плавленного сырка юбочку
3
Вот и завтрак готов. Необычный, розовый мишка думаю прийдется по вкусу малышам.
9078,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390