Овощное рагу с говядиной

Главная Рецепты Овощное рагу с говядиной
Наверняка, подобные рецепты есть у всех, это тоже обычное блюдо, которое я делаю немного по-своему =) Это мой самый первый рецепт в инете, прошу, не судите строго...
Овощное рагу с говядиной
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-14 20:14:41
Пользователь: coolinar
Понадобится
Овощное рагу с говядиной
Говядина
300-400 г
Картофель
4-5 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1-2 шт
Как приготовить
Овощное рагу с говядиной
1
Ингредиенты Ингредиенты Мясо режем на средние, но не маленькие куски
2
Лук режем мелко, а морковь косыми брусочками Режем болгарку (у меня была замороженная, я ее заранее режу и замораживаю :-[ ) и картошку произвольно, я тут так нарезала, но обычно режу соломкой Мясо заливаем водой, солим и оставляем готовиться на среднем огне до полной мягкости, потом добавляем подсолнечного масла, лук и морковь. Жарим до готовности моркови
3
Добавляем горошек и болгарку. Продолжаем жарить несколько минут Добавляем картошку и томат, солим, перчим по вкусу. Хорошенько все смешиваем, чтобы специи распределились равномерно :-) Заливаем воду, достаточно много, но не так, чтоб закрыло все, тушим до готовности.
748,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390