Освежающий напиток с лимоном и мятой

Главная Рецепты Освежающий напиток с лимоном и мятой
Именно то, что нужно после сытного кушанья, да и просто в жаркий летний день приятно выпить стаканчик такого напитка...
Освежающий напиток с лимоном и мятой
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-18 02:42:53
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Освежающий напиток с лимоном и мятой
Лимон
0,5 шт
Сахар
2 ч. л.
Как приготовить
Освежающий напиток с лимоном и мятой
1
Такой лимонад легко готовить как дома, так и на природе! Первым делом на дно стакана высыпаем 1-2 ч. л. сахара (можно и больше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений). После чего заполняем стакан льдом (если у вас есть термосумка, то, думаю, на пикнике проблем со льдом не будет). Затем выжимаем сок из половинки лимона, нам понадобится примерно 2 ст. л
2
После наливаем в стакан со льдом, лимонным соком и сахаром минеральную газированную воду, добавляем веточку мяты и можно наслаждаться!
1354,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390