Особая спаржа

Главная Рецепты Особая спаржа
Вчера получила свежий журнал с рецептами, и вот эта вкуснятина покорила глаза и сердце!!! Спаржа получилась очень вкусной и нарядной! Вот рецептик.
Особая спаржа
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-04-17 09:47:27
Пользователь: ornella
Понадобится
Особая спаржа
Спаржа
450 г
Яйцо куриное
1 шт
Сухари
200 г
Как приготовить
Особая спаржа
1
Спаржу помыть. Обсушить бумажным полотенцем. Обмакнуть спаржу во взбитое яйцо, кроме верхушки. Теперь обвалять в смеси из сухарей с солью - по вкусу (у меня лимонная соль).
2
Обжарьте 3-4 минуты. Приятного аппетита!
5150,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390