Омлет с лечо

Главная Рецепты Омлет с лечо
Очередной омлет с вкусной добавкой. Рецепт лечо тоже есть в моих рецептах.
Омлет с лечо
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-07 10:46:25
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Омлет с лечо
Яйцо куриное
2 шт
Лечо
3 ст. л.
Майонез
по вкусу
Соевый соус
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Омлет с лечо
1
Выложите лечо на сковородку, пусть греется. Можно перед этим обжарить лук, но я в этот раз так не делала. Без лука вам не надо будет использовать масло, так как в лечо его хватает. В миску разбейте яйца, добавьте майонез. А теперь налейте немного воды (вместо молока), соевый соус и насыпьте те специи, которые любите. Я добавила куркуму, карри и для цыпленка табака. Цвет омлета соответствующий.
2
Теперь все это взбейте как следует, чтобы не было комочков майонеза. Вылейте все это на лечо и перемешайте, пусть готовится. Когда будет почти готово, положите сверху сыр на половину омлета и накройте второй половинкой. У меня, правда, сложить в этот раз не получилось. Поэтому я положила еще сыра и накрыла крышкой. На тарелке получилась кучка, но это уже не важно, так как главное - что все это вкусно!
2959,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390