Омлет Королевский
Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.).
Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.
Понадобится
Омлет Королевский
Шпинат Мороженый, в листьях
300 г
Специи Чили молотый
по вкусу
Как приготовить
Омлет Королевский
1
Наши ингредиенты. На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут. В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут.
2
Приготовленный шпинат перемолоть блендером. Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца. Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут.
3
Так как нашу смусь не получится перевернуть лопаткой (поломается красатуля), то плавным и уверенным движением переворачиваем броском. И оставляем под крышкой на около 3 минуты. В это время взбиваем белки в пену. Снимаем на тарелку наше зелёное чудо, смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток. Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток.
4
Складываем три получившиеся части и подаём на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.