Оладьи Второе рождение

Главная Рецепты Оладьи Второе рождение
Вкуснейшие и полезные оладьи с секретом для детей от мамы. Самые простые ингредиенты, но один из них это каша. У меня часто остаётся на полпорции. Готовлю оладьи на второй завтрак обычно.. Может мой рецепт будет в помощь молодым мамочкам.
Оладьи Второе рождение
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-17 09:09:41
Пользователь: мясоед
Понадобится
Оладьи Второе рождение
Каша Овсяная, пшенная, манная, пшеничная
0,5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Кефир
2/3 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Крупа манная Кладу, если каша не манная
3 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Масло растительное Для жарки
0,5 стак.
Как приготовить
Оладьи Второе рождение
4522,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390