Огуречный салат по-корейски

Главная Рецепты Огуречный салат по-корейски
Мой рецепт для любителей острых корейских салатов. Он очень прост в приготовлении из доступных продуктов.
Огуречный салат по-корейски
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-09 21:10:59
Пользователь: edok
Понадобится
Огуречный салат по-корейски
Огурец
0,5 кг
Шампиньоны
250 г
Морковь
1 шт
Свинина
100 г
Лук репчатый
1 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Кориандр
0,5 ч. л.
Перец красный жгучий
0,5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Огуречный салат по-корейски
1
Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке. Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам. Лук нарезать четверть-кольцами. Свинину нарезать соломкой.
2
Обжарить лук с мясом в большом количестве масла, добавить к мясу перец, немного соли и соевого соуса.
1439,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390