Новогодняя шоколадка

Главная Рецепты Новогодняя шоколадка
Чтобы сделать необыкновенный и вкусную картину-шоколадку, всего-навсего понадобится рисунок, компьютер и шоколад двух оттенков. Картиной можно удивить своих близких и подарить на новогодние праздники.
Новогодняя шоколадка
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-17 14:38:23
Пользователь: rediska
Понадобится
Новогодняя шоколадка
Шоколад темный
100 г
Шоколад белый
500 г
Как приготовить
Новогодняя шоколадка
1
Шоколад необходимо использовать хорошего качества. Оба вида шоколада растапливаем на водяной бане. На бумагу с необходимым рисунком кладем прозрачный пакетик
2
Из корнетика рисуем темным шоколадом по рисунку. Ставим в холодильник. Свободные места покрываем белым шоколадом Всю картину покрываем оставшимся белым шоколадом, ставим в холодильник до полного застывания шоколада.
3
После застывания шоколада, картину переворачиваем и убираем пакетик. При подаче на стол приподнимаем картину на 50 см над столом, отпускаете и через несколько секунд вы увидите как потянутся множество рук за кусочком сладкого Нового года
1090,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390