Новогодние елочки из мастики

Главная Рецепты Новогодние елочки из мастики
Для любителей украшать торт мастикой хочу предложить свой вариант елочек )
Новогодние елочки из мастики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-10 20:58:06
Пользователь: salatoed
Понадобится
Новогодние елочки из мастики
Мастика
150 г
Сахарная пудра для раскатывания мастики
по вкусу
Как приготовить
Новогодние елочки из мастики
1
Проткните сложенный чистый лист бумаги зубочисткой или шпажкой для барбекю (лишнее всегда можно отрезать) Отщипните небольшой кусочек мастики, скатайте из него шарик и наденьте на зубочистку вплотную к бумаге. Вырежьте вырубкой для снежинок заготовки. На одну елку нужно три больших, две средних и одну маленькую снежинку.
2
Пусть они немного подсохнут, и можно собирать наши елочки, чередуя снежинку и маленький шарик из мастики Слепить треугольничек из мастики и прилепить на макушку елки (замаскировав конец зубочистки). Поставить сушиться.
3
Установить елочки на торт. Если вы украшали торт масляным кремом, то его можно использовать для украшения елочек. Если крема не осталось, то можно смешать сгущенку со сливочным маслом (или просто сливочное масло комнатной температуры). Берем зубочистку, поддеваем немного крема и аккуратно прилепливаем его на елочку в тех местах, где хотим видеть елочные шарики. Берем украшения для пасок или бусинки для тортов (это и есть наши елочные шары) и кладем их на крем. А так это выглядит на торте.
9433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390