Новогоднее пирожное орехово-кокосовое

Главная Рецепты Новогоднее пирожное орехово-кокосовое
Хочу угостить вас чудесным орехово-кокосовым пирожным! В Словакии пекут такие перед Рождеством и называются они Орехово-кокосовые резы, можно нарезать на кусочки любой ширины, как вам нравится! У нас уже поставили елку в центре города... кухарки начинают подготовку к праздникам! Важно успеть все напечь и наварить. Попробуйте мои пирожные. Вдруг и вам пригодится!
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-19 00:23:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое
Печенье
170 г
Орехи грецкие
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
110 г
Стружка кокосовая
170 г
Молоко сгущенное
1 бан.
Сахар коричневый
180 г
Сливки 33%
80 мл
Масло сливочное
55 г
Шоколад темный не сладкий, горький
125 г
Как приготовить
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое
1
Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Вытащить из духовки. Смешать сгущеное молоко и кокос. Выкладываем массу на горячий корпус. Разровнять.
2
Посыпать орехами. Вернуть в духовку и печь еще 15 минут при 180 градусах. Готовый корпус полностью охладить. Коричневый сахар, сливки и масло перемешать и поставить на огонь. Постоянно мешая, довести до кипения. Дать пару секунд покипеть и снять с огня. В еще горячую массу добавить поломаный шоколад. Мешать, чтобы шоколад полностью растаял.
3
И сразу же вылить массу на полностью остывший корпус. Разровнять. Остудить, поставить в холодильник минимально на 2 часа.
5596,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390