Нежный кофейно-ванильный десерт

Главная Рецепты Нежный кофейно-ванильный десерт
На самом деле очень быстро-готовящийся десерт из серии гости на пороге, готовила как раз для гостей - внешний вид и нежный вкус вызвал у всех восторг и желание повторить!
Нежный кофейно-ванильный десерт
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-07 17:31:50
Пользователь: edok
Понадобится
Нежный кофейно-ванильный десерт
Вода
200 мл
Кофе растворимый
1 ч. л.
Желе прозрачное HAAS
1 пакет.
Сахар
50 г
Молоко
200 мл
Ванилин
1 пакет.
Сахар
50 г
Желе прозрачное HAAS
1 пакет.
Как приготовить
Нежный кофейно-ванильный десерт
1
Приготовить кофейное желе: заварить кофе, добавить сахар, желе - при помешивании довести до кипения, прокипятить 15 секунд; Чтобы рисунок был ровный, использовать мерную ложечку (1ст. л.); В формы залить по 1ст. л. кофейного желе - убрать в холодильник на 10 минут; Приготовить ванильное желе: в молоко добавить сахар, ванилин, желе - при помешивании довести до кипения, прокипятить 15 секунд;
2
В формы залить по 1ст. л. ванильного желе - убрать в холодильник на 10 минут; Желе от HAAS очень быстро застывает, даже в горячем виде, поэтому перед последующей заливкой, готовое ванильное или кофейное желе растопить на маленьком огне при помешивании; Далее заливать аналогично, но уже по 2ст. л. (так как форма увеличивается в диаметре); Полностью залитые формы выдержат в холодильнике 15-20 минут, вынуть из форм и украсить по желанию;
9814,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390