Нестандартные голубцы

Главная Рецепты Нестандартные голубцы
Есть разные рецепты голубчиков, но такого на нашем сайте ещe нет. Отличает их от других голубчиков, начинка из картошки) Попробуйте получилось очень прикольно и подходит на конкурс Постимся с Moulinex
Нестандартные голубцы
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-14 18:18:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Нестандартные голубцы
Капуста белокочанная
1 кг
Картофель
3-4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
2 шт
Томатная паста или 1 литр томатного сока.
2-3 ст. л.
Масло растительное
30-40 г
Как приготовить
Нестандартные голубцы
1
Отварить капусту в кипящей воде 5- 7 мин. Достать и охладить, вырезать кочерыжку, разделить листья. Приготовить зажарку из лука и морковки. Почистить картошку и натереть на крупной тёрке. Затем отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать картошку с зажаркой. Посолить, поперчить. Накрутить голубчики и плотно уложить в казан. Сверху накрыть оставшимися листьями и накрыть тарелкой. Развести томатную пасту с водой, добавить соль перец. Залить голубцы и поставить на огонь. Минут на 30-40. (вместо пасты можно залить томатным соком).
3
Приятного аппетита!
7297,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390