Необычно вкусные окорочка

Главная Рецепты Необычно вкусные окорочка
Необычно вкусные окорочки-пальчики оближешь!!! Всем рекомендую. Никто не останеться равнодушным!!!
Необычно вкусные окорочка
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-31 22:20:44
Пользователь: klusha
Понадобится
Необычно вкусные окорочка
Окорочок куриный
2 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Наршараб
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Куркума
1/3 ч. л.
Шафран
2 г
Перец черный
100 г
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Необычно вкусные окорочка
1
Окорочки промыть и разрезать на куски. Приступаем к маринованию окорочков. Добавить 2 ст. л соевого соуса (Kikkoman) Еще добавить 2 ст. л приправы наршараб. Он придаст пикантный вкус
2
Выжать лимонный сок Затем добавить мелко нарезанный чесночок, шафран, куркуму и перец. Хорошенько перемешать и оставить в холодильник на 1,5ч на мариновку. В это время я занималась гарниром и сварила рис.
3
Достаём наши маринованные окороки и обвалять в муке Сковороду хорошо разогреть добавить масло. Потом в раскалённое масло аккуратно положить окорочки и обжарить на среднем огне до готовности. Окорочки будут румяные а вкус... ммммммм... не придать словами!!!
1240,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390