Напиток из сыворотки

Главная Рецепты Напиток из сыворотки
Сегодня готовила пирог с ревенем, у меня остался сладкий сироп.. Я решила сделать напиток из сыворотки, раньше я ее использовала в тесто для пирожков, булочек, делала маски для волос. Употреблять сыворотку до еды полезно для желудочной секреции. Напиток получился очень вкусный. Девочки не выливайте сыворотку, используйте полностью, готовьте детям желе на ее основе, добавляйте в соки. Благодаря большому количеству витаминов группы В, молочная сыворотка может служить успокаивающим напитком.
Напиток из сыворотки
Время
3 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-14 13:55:16
Пользователь: green
Понадобится
Напиток из сыворотки
Сыворотка
200 мл
Сок сироп от ревеня сладкий
100 мл
Как приготовить
Напиток из сыворотки
1
В стакан от блендера влить сыворотку и сок ревеня. Взбить в течении нескольких секунд. Вот такой красивый и приятный напиток.
5825,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru