Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Главная Рецепты Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель... И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-12 19:18:17
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Свинина постная, куском или частями
1 кг
Морковь небольшая
1 шт
Лук репчатый маленький
1 шт
Перец сладкий красный если есть
0,5 шт
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
80-100 мл
Масло растительное
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Сода на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
1
Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить. Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.
2
Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить. Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец. Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.
3
Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить. Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо. Завернуть.
4
Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут. Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху... Вот сколько сока они дали!
5
Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!
9838,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390