Мясной рулет в сдобной шубке

Главная Рецепты Мясной рулет в сдобной шубке
Любят в нашем доме выпечку, очень любят! А я и рада стараться! Ведь это такой простор для творчества! На днях предложила своим мужчинам это блюдо. Им понравилось!
Мясной рулет в сдобной шубке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-13 01:26:35
Пользователь: ornella
Понадобится
Мясной рулет в сдобной шубке
Фарш мясной свиной, чем больше, тем вкуснее
0,5 кг
Лук репчатый
1 шт
Огурец маринованный
2 шт
Морковь свежая
1 шт
Укроп
1 пуч.
Тесто дрожжевое около
1 кг
Специи соль, приправы, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Мясной рулет в сдобной шубке
1
Готовим дрожжевое тесто или используем готовое. Я дрожжевое тесто готовлю только так http://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ . В свиной фарш кладем соль, приправы, добавляем немного ледяной воды, вымешиваем. Продукты для начинки.
2
Натираем морковь, мелко нарезаем лук и маринованные огурчики, укроп, смешиваем. На пакете распределяем фарш... ... в середину выкладываем начинку, сворачиваем осторожно рулет по длине.
3
Тесто выкладывем в смазанную форму, делаем высокие бортики, осторожно кладем рулет, закрываем его тестом со всех сторон. Выпекаем до румяной корочки. За счет того, что овощи отдают сок внутри мяса, а оно закрыто тестом со всех сторон, получается ооочень сочно! Пожалела только, что фарша оказалось под рукой маловато. Этот рулет нам очень пришелся по вкусу, попробуйте!
4514,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390