Морковные котлетки и тефтельки

Главная Рецепты Морковные котлетки и тефтельки
Выжимка от морковного сока с петрушкой - выкидывать жалко, хорошая морковка, вот и родилась идея морковных котлеток и тефтелек
Морковные котлетки и тефтельки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-23 17:48:17
Пользователь: gromader
Понадобится
Морковные котлетки и тефтельки
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Морковь
2 шт
Рис
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Морковные котлетки и тефтельки
1
Морковь перетереть на мелкой терке или через мясорубку, к ней добавить немного соевого соуса (или соль), яйцо и панировочные сухари, зелень, хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в оставшихся сухарях. Прожарить с обеих сторон или приготовить их на пару. Вот такие вкуснячие котлетки получаются: Или можно приготовить тефтели: все так же, только еще добавить рис
2
И я готовила в пароварке, подавала с пшенкой. Очень вкусно и полезно!!!
7377,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390