Молодая картошечка под снегом в мультиварке

Главная Рецепты Молодая картошечка под снегом в мультиварке
Купила молодую картошку и не нашла тут просто рецепта молодой картошки в мультиварке. Решила добавить) знаю, что все просто)
Молодая картошечка под снегом в мультиварке
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-21 21:24:43
Пользователь: edok
Понадобится
Молодая картошечка под снегом в мультиварке
Картофель
10 шт
Как приготовить
Молодая картошечка под снегом в мультиварке
1
Моем нашу картошку наливаем немного масла на дно мульти и выкладываем в один слой картошку, солим, добавляем специи. Ставим на режим выпечка или пирог на 45-60 минут. Периодически переворачиваем. По истечению 30 минут добавляем грамм 30 сливочного масла. Еще через минут 20 добавляем чеснок пару зубчиков. На тарелку режем овощи и сверху выкладывает картошку
2
Посыпаем сверху пармезаном))) приятного аппетита
1421,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390