Молочные супы
Молочные супы варятся на обычном, сухом или разбавленном сгущенном молоке, в которое добавляются макароны, лапша, гречка, пшено, рис или другие крупы, а иногда мед или фрукты. Молочные супы очень питательны, вкусны, полезны и просты в приготовлении. Перед подачей на стол, рекомендуется положить в тарелку кусочек сливочного масла. Варить молочные супы нужно на слабом огне, а перед варкой ополоснуть кастрюлю холодной водой, чтобы молоко не пригорело.
Рецептов: 2
Как приготовить: Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук с чесноком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и выложить...
Понадобится: пангасиус, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, креветки, кальмар, осьминог, сливки, соль, перец черный, укроп, лист лавровый.
Как приготовить: В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится: молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.