Рецепты молдавской кухни - Мясо
Молдавская кухня - национальная кухня Молдавии. Эта страна расположена в регионе богатых природных возможностей, винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства, что обусловливает богатство и разнообразие национальной кухни. Молдавская кухня складывалась под влиянием греческой, турецкой, балканской, западноевропейской, а позднее - украинской и русской, а также еврейской и немецкой кухонь, тем не менее она отличается самобытностью.
Рецептов: 1
Как приготовить: Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы не потеряли форму.
Понадобится: фарш свиной, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло сливочное, молоко для кляра, мука пшеничная, масло растительное.