Моченые яблоки Домашние

Главная Рецепты Моченые яблоки Домашние
Замачивание фруктов и овощей использовалось издавна, когда еще не была доступна стерилизация. Они приобретали необычный вкус, что-то среднее между консервацией и свежими плодами. Образуется молочная кислота, которая выступает консервантом. Хранятся заготовки моченых яблок по рецепту в прохладном месте, идеально – в погребе. Приготовить моченые яблоки под силу любому, это совсем не сложно.
Моченые яблоки Домашние
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-26 14:37:40
Пользователь: mercury
Понадобится
Моченые яблоки Домашние
Яблоко необходимы зимние сорта
2 кг
Соль
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Как приготовить
Моченые яблоки Домашние
6509,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390