Манные колбаски к чаю

Главная Рецепты Манные колбаски к чаю
К чаю
Манные колбаски к чаю
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-17 21:54:07
Пользователь: venus
Понадобится
Манные колбаски к чаю
Крупа манная
1.5 стак.
Вода
0.5 стак.
Дрожжи
0,5 ч. л.
Масло растительное
0.25 стак.
Сахар
0.5 стак.
Как приготовить
Манные колбаски к чаю
1
Собираем все ингридиенты Замешиваем тесто из манки, масла, воды и дрожжей. Оставляем тесто на 20 минут, оно станет еще эластичней
2
Пока тесто лежит варим сироп из сахара и воды Ставим сковороду, наливаем масло. Отрываем от теста вот такие кусочки, делаем как колбаски, можно сделать на них рисунок, проведя их по терке или дуршлаг Жарим до подрумянивания
3
Готовые колбаски кидаем в сироп и валяем их там) Выкладываем в вазочку и подаем с чаем. В разрезе
922,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390