Маффины бисквитные со смородиной
Замечательные кексы к чаю, почему то такие кексы у нас полюбились больше всего
Понадобится
Маффины бисквитные со смородиной
Смородина черная
по вкусу
Как приготовить
Маффины бисквитные со смородиной
1
Яйца, сахар и мед соединяем в чаше миксера и взбиваем на максимальной скорости не меньше 10 минут, до густой светлой массы. В объеме должно увеличиться в 3 раза Всыпаем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, что бы масса не упала
2
Покрываем тестом дно формочек, кладем несколько ягод Доливаем еще тесто, чтоб получилось чуть больше половины и сверху кладем еще ягоды. и отправляем (в разогретую до 180 градусов) духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой Ставим чаек и ждем пока остынут эти красавцы!)