Мадемуазель семга

Главная Рецепты Мадемуазель семга
Очень простое и невероятно вкусное блюдо!
Мадемуазель семга
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-18 21:22:59
Пользователь: grenboy
Понадобится
Мадемуазель семга
Семга стейки
по вкусу
Грибы
по вкусу
Морковь
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Помидор
по вкусу
Лимон
по вкусу
Укроп свежий
по вкусу
Как приготовить
Мадемуазель семга
1
Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус! Морковь, нарезанная соломкой Лук кольцами
2
Помидор полусферами Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы.
3
Сверху морковь Затем лук Далее помидор
4
В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку. Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие. Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут
5
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
8597,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390