Любимая шарлоточка "выручалочка!!!"

Главная Рецепты Любимая шарлоточка "выручалочка!!!"
.. рецептов ШАРЛОТКИ огромное множество, вот теперь вы увидите и мой - экономичный и ОООчень вкусный рецепт!
Любимая шарлоточка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-11 23:31:01
Пользователь: green
Понадобится
Любимая шарлоточка "выручалочка!!!"
Мука пшеничная
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сода
1 ч. л.
Уксусная эссенция
3-4 мл
Масло растительное для смазывания формы
по вкусу
Яблоко среднего размера
4 шт
Как приготовить
Любимая шарлоточка "выручалочка!!!"
1
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Соду погасить укс.кислотой (в ч.л. соды сделать углубление пальцем и капнуть кислоты, как только зашипит, опустить её в стакан с водой - в гранёный стакан налить воды на 2 см от дна). Эту шипучку вылить в яично-сахарную смесь и быстро взбить. Затем добавить муку, замесить тесто без комочков. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. Смазать форму (с высокими бортиками) маслом, выложить на дно яблоки. Равномерно залить яблоки тестом. Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. при t = 240 C. Пирог готов! Посыпать сах.пудрой! p.s. ..я не успеваю посыпать.. съедают моментально!
7645,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390