Ленивые блинчики с начинкой

Главная Рецепты Ленивые блинчики с начинкой
Не хотела размещать этот рецепт на поваренке от того, что как-то все обыденно и просто. Но у каждого из нас есть своя любимая начинка в блинчиках. А ведь начинить их можно по-разному. Любителей ленивой кухни, милости просим...
Ленивые блинчики с начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-04 23:55:28
Пользователь: salatoed
Понадобится
Ленивые блинчики с начинкой
Молоко в тесто
1 стак.
Мука пшеничная в тесто
3 ст. л.
Яйцо куриное в тесто
1 шт
Сахар в тесто
1/2 ст. л.
Соль 1 щеп. в тесто, в начинку по вкусу
по вкусу
Ливер для начинки
8 ст. л.
Лук белый для начинки
1 шт
Специи для начинки по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Ленивые блинчики с начинкой
1
Тесто для блинчиков готовим как обычно: взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем половину нормы молока и муку, вымешиваем. Вливаем оставшееся молоко, вымешиваем до исчезновения комочков. Куриные сердечки пропускаем через блендер (или мясорубку) и обжариваем до готовности, выпаривая всю ненужную жидкость. Фото подготовки сделать не успела, торопилась, как обычно)))... В этом месте немного поясню: начинка может быть любой, в том числе и любая обжареная рыба, фарш или же просто крабовые палочки - то, что Вам больше нравится (со сладкими начинками не экспериментировала). Рассыпаем начинку руками в хаотичном порядке на горячую, смазанную маслом сковородку. Заливаем начинку приготовленным тестом. Ровняем его, формируя блин.
2
Дальше поджариваем блинчик, как обычно, с двух сторон. Сворачиваем блинчики второй обжаренной стороной внутрь привычным для Вас способом (я трубочкой люблю). Из указанного количества ингредиентов получается 5 штучек. Приятного аппетита.
2398,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390