Лeгкий суп с яичницей

Главная Рецепты Лeгкий суп с яичницей
Приготовила супчик (немецкая кухня) :) Конечно, с инета, только свои дополнения внесла :)Вкусненький получился!
Лeгкий суп с яичницей
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-02 11:15:11
Пользователь: mercury
Понадобится
Лeгкий суп с яичницей
Картофель
2 шт
Зелень
1 зуб.
Мясо
2 ст. л.
Как приготовить
Лeгкий суп с яичницей
1
Пока варим мясной бульон, готовим яичницу. Разбить яйца, перемешать. Добавить чеснок (через пресс) и зелень укропа. Жарим яичницу с двух сторон.
2
Бульон сварился. Добавили кубиком нарезанную картошку. Готовую яичницу нарезать квадратиками. Когда картофель будет почти готов, добавить яичницу и овсянку. Дать покипеть 10 мин. на медленном огне и снять.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!
1082,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390