Лечо "Стартовое"

Главная Рецепты Лечо "Стартовое"
Это мой "старт" тут. Не претендует ни одной своей строчкой на что-либо, кроме капельки внимания, уважения и аппетита. Получается вкусно и зимой - самое оно!
Лечо
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-03 13:46:20
Пользователь: мясоед
Понадобится
Лечо "Стартовое"
Помидор
3 кг
Перец сладкий
2 кг
Сахар
1 стак.
Соль
2 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Перец черный
0,5-1 ст. л.
Лист лавровый
3 шт
Уксусная эссенция
0,75 ст. л.
Масло подсолнечное
1 стак.
Как приготовить
Лечо "Стартовое"
1
Перец моем. Вынимаем из перца семечки. И снова его промываем.
2
Режем перец на небольшие кусочки. Складываем его в кастрюлю. Добавляем к перцу 0,5 стакана подсолнечного масла и ставим на малый огонь тушить в течение часа.
3
Помидор тщательно моем. Режем помидор на кусочки размером вдвое меньше, чем ломтики на еду. Помидор складываем в отдельную кастрюлю.
4
Добавляем к помидору оставшиеся 0,5 стакана подсолнечного масла и ставим на малый огонь тушить примерно на час. Готовим банки и крышки (моем, пропариваем). Содержимое обеих кастрюль перемешиваем, добавляем соль, сахар, лавровый лист, корицу, перец горошком, доводим до кипения и варим еще минут 15. Под самое окончание процесса добавляем уксус.
5
Закладываем в банки и закатываем. Приятного аппетита!
854,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390