Кускусная каша с черноплодкой и ананасом

Главная Рецепты Кускусная каша с черноплодкой и ананасом
Вы думаете, что черноплодная рябина совсем не сочетается с ананасом, а вот и нет, её вязкость прекрасно компенсирует ананас, а сладость и того и другого позволяет не сластить кашу вообще. Ну а кускус мы обожаем не только за его вкусноту, но и быстроту приготовления. Всё это вместе делает эту кашу идеальной для завтрака и нет только.
Кускусная каша с черноплодкой и ананасом
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-28 23:38:24
Пользователь: green
Понадобится
Кускусная каша с черноплодкой и ананасом
Кус-кус
100 мл
Сироп ананасовый у меня из под консервированного ананаса
100 мл
Ананас колечками консервированный
4 шт
Рябина черноплодная
2 горст.
Как приготовить
Кускусная каша с черноплодкой и ананасом
1
Кускус высыпать в тарелку Сироп нагреть и залить кус-кус, закрыть и оставить 2 колечка ананаса взбить с 1 горстью черноплодки
2
Другие 2 колечка ананаса нарезать Смешать ягоды черноплодной рябины, нарезанный ананас, взбитую массу и готовый кускус. Приятного аппетита
11122,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390