Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе

Главная Рецепты Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе
Курочка приготовленная таким способом очень вкусна, сочна и на вид очень привлекательна! Кусочки получаются с нарядной поджаристой корочкой. А мeд придаeт курочке неописуемый вкус!
Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-25 21:02:56
Пользователь: babamasha
Понадобится
Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе
Как приготовить
Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе
1
Курочку тщательно моем и даем стечь воде. Делим на порционные куски и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и присыпаем любой приправой для курицы.
2
Я использовала вот такую приправу. Очищаем несколько зубков чеснока и мелко нарезаем.
3
Hарезанный чеснок добавляем к курице. Также добавляем 2-3 стол. ложки сметаны. 2 стол. ложки томатной пасты
4
и 2 стол. ложки растопленного мёда. Bсё перемешиваем и оставляем пропитаться хотя бы на полчаса. (Можно и больше). На дно жаропрочной посуды наливаем немного растительного масла. (Я использую посуду из жаропрочного стекла).
5
Выкладываем кусочки. Сверху смазываем оставшимся соусом из под курицы. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1523,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390