Куриный супчик с пельмешками

Главная Рецепты Куриный супчик с пельмешками
Дорогие поварята, может я вас, конечно, ничем и не удивлю, но супчик получился вкусненький, легенький. Супчик необычен тем, что картошечка у нас обжаривается и придает супчику другой вкус! Кому интересно, прошу заходите =)
Куриный супчик с пельмешками
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-14 12:48:40
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриный супчик с пельмешками
Окорочок куриный
2 шт
Картофель средний
4 шт
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый большая головка
1 шт
Пельмени домашние
16 шт
Соль
по вкусу
Перец белый молотый, по вкусу
по вкусу
Приправа Knorr крошка пучок
1 шт
Укроп сушеный, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Рис длиннозерный
2 ст. л.
Как приготовить
Куриный супчик с пельмешками
1736,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390