Куриный супчик с лапшой

Главная Рецепты Куриный супчик с лапшой
Сварился тут простейший супчик. Проще рецепта я не знаю.
Куриный супчик с лапшой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-25 00:46:20
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриный супчик с лапшой
Грудка куриная
1 шт
Лапша яичная или в гнездах
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Соль специи, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриный супчик с лапшой
1
Отварить куру После того, как курица сварится, в том же бульоне (желательно предварительно его процедив) сварить лапшу. За минуту до снятия с огня, взбитое яйцо медленно залить в лапшу. После этого нарезанную или расщепленную на кусочки курочку, положить обратно в кастрюлю.
1797,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390